Ingredientes:
3 peitos de frango
4 caldo de galinha
1 colher de sopa de margarina
4 cebolas
1 colher sopa de farinha de trigo
2 copos de (750 ml) de leite
1 lata de creme de leite
2 tomates sem pele e sem sementes
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão pequeno
Modo de Preparo:
1ºcoloque o frango numa panela de pressão junto com 2 xícara (chá) de água fervendo e 2 caldo de galinha e leve ao fogo atéficar cozido.
2º Doure na margarina duas cebolas e adicione aos poucos afarinha de trigo e o leite, mexendo bem. quando atingir o pontode fervura, desligue o fogo e o acrescente o creme de leite mexabem e reserve.
3ºDesfie o frango cozido e coloque a crene desfiada numa panelajunto com a água em que foi cozido o frango. Adicione as cebolasrestantes picadinhas, o tomates e os caldos de galinhasrestantes. Leve ao fogo acrescente o milho verde e deixe rofogarbem.
4º Coloque em forma refratária um camada do creme, e uma defrango, outra de creme e finalmente o requeijão, previamentederretido.
Leve ao forno por aproximadamente uns 20 minutos e sirva quentecom arroz branco.
Dica:
Tempo de preparo: 1h20min
Rendimento: 8 porções