Cuzcuz De Mortadela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 g de farinha de milho
300 g de mortadela
150 g de azeitona
1 lata de sardinha em conserva
1 lata de atum em conserva
1 lata de molho de tomate temperado
1 litro de agua
4 ovos cozidos
1 cebola
2 dentes de alho
4 colheres das de sopa de catchup
sal a gosto
2 colheres das de sopa de oleo de soja

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela grande o oleo de soja, o alho e cebolapicada. Depois coloque a mortadela fatiada e cortada em pedacospequenos e deixe fritar. Adicione a azeitona picada, a sardinha,o atum, o molho de tomate, 3 ovos picados e a agua. Deixe ferver.Adicione a farinha de milho aos poucos e va mexendo ate formaruma massa e desgrudar do fundo da panela.
Em uma vasilha tipo de pudim, coloque ovo fatiado no fundo e emcima coloque a massa do cuzcuz. Aguardar 10 minutos edesenformar.
Pode ser servido quente ou frio.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..