Cuscuz Doce

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500gr DE MILHARINA
700ml DE LEITE
100ml DE LEITE DE COCO
2xc DE AÇUCAR
50gr DE COCO RALADO
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER DE MANTEIGA PARA UMTAR A FORMA
MEIA LATA DE LEITE CONDENSADO

Modo de Preparo:
COLOQUE A MILHARINA DE MOLHO POR 3HORAS
COM LEITE,DEPOIS ACRESCENTE O AÇUCAR O LEITE
DE COCO O FERMENTO E O COCO RALADO UMTE A FORMA COM A MANTEIGA ECOLOQUE PARA CONZINHAR EM BANHO MARIA NUMA FORMA COM UM BURACO NOMEIO DE VINTE A VINTE E CINCO MINUTOS DEPOIS VIRE EM UMA TRAVESSACOLOQUE O LEITE CONDENSSADO POR CIMA E DEPOIS O COCO RALADO EESTA PRONTO.

Dica:

Tempo de preparo: 25
min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..