Cuca Rápida

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 ovos
-2 copos de açúcar
-3 copos de farinha
-1 copo de azeite
-1 copo de leite
-2 colheres rasa de fermento pra bolo

Recheio:
-canela
-açúcar
-farinha
-manteiga

Modo de Preparo:
Botar os três ovos numa tigela os dois copos de açúcar e misturarnão usar batedeira depois colocar o azeite os três copos defarinha e o copo de leite misture tudo com uma colher e porúltimo coloque duas colheres de fermento pra bolo rasa. Misture,coloque na forma e coloque a farofinha com canela em cima e leveao forno.

Modo de preparar a farofa: uma xícara de açúcar, uma xícara defarinha, canela a gosto e duas colheres de manteiga oumargarina.

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..