Ingredientes:
Para a massa:
– 1 pacote de biscoito de doce
– 100g de manteiga (temperatura ambiente)
Para o creme:
– 500g de cream cheese
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (sopa) de suco de limão
– 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme ofabricante
– 3 claras batidas em neve
Para a cobertura:
– 10 colheres (sopa) de geléia de goiaba
– 10 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo:
Massa:
Num triturador bata o biscoito até virar uma farofa. Depois debem triturado coloque a manteiga e misture até incorporar tudo nobiscoito.
Coloque sobre uma fôrma redonda de aro 23 cm com fundo removívele com as costas de uma colher preencha toda a fôrma, até asbordas. Reserve.
Creme:
Numa tigela misture o cream cheese, o leite condensado e o sucode limão. Reserve.
Numa tigela coloque a gelatina dissolvida e leve em banho-mariaaté ficar líquida. Espere a gelatina amornar e acrescente aocreme (reservado acima) e por último incorpore as claras em neve.Coloque sobre a massa.
Leve à geladeira por 3 horas.
Cobertura:
Numa panela em fogo médio coloque a geléia de goiaba e a água edissolva bem a geléia, até virar uma calda. Deixe esfriar edespeje sobre a torta. Leve à geladeira até a calda engrossar edesenforme.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: