Cheesecake Romeu E Julieta – Campeã

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Para a massa:

– 1 pacote de biscoito de doce
– 100g de manteiga (temperatura ambiente)

Para o creme:

– 500g de cream cheese
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (sopa) de suco de limão
– 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme ofabricante
– 3 claras batidas em neve

Para a cobertura:

– 10 colheres (sopa) de geléia de goiaba
– 10 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo:
Massa:

Num triturador bata o biscoito até virar uma farofa. Depois debem triturado coloque a manteiga e misture até incorporar tudo nobiscoito.

Coloque sobre uma fôrma redonda de aro 23 cm com fundo removívele com as costas de uma colher preencha toda a fôrma, até asbordas. Reserve.

Creme:

Numa tigela misture o cream cheese, o leite condensado e o sucode limão. Reserve.

Numa tigela coloque a gelatina dissolvida e leve em banho-mariaaté ficar líquida. Espere a gelatina amornar e acrescente aocreme (reservado acima) e por último incorpore as claras em neve.Coloque sobre a massa.

Leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura:

Numa panela em fogo médio coloque a geléia de goiaba e a água edissolva bem a geléia, até virar uma calda. Deixe esfriar edespeje sobre a torta. Leve à geladeira até a calda engrossar edesenforme.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento:

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Bolos e Tortas

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