Charlote Salgada Colorida

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Forração:

– 1 beterraba média crua cortada em cubos
– 1 xícara (café) de água para bater a beterraba e sal agosto
– 1 xícara (chá) de folhas de espinafre, aferventado e bemespremido
– 1 xícara (café) de água para bater as folhas do espinafree sal gosto
– 15 fatias de pão de forma sem casca

Recheio:

– 1 frango defumado sem pele, desfiado
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado em lascasgrossas
– 1 xícara (chá) de seleta de legumes
– 1 xícara (chá) de salsão picado
– 1 xícara (chá) de uvas passas escuras sem caroço
– 250g de maionese
– 1 lata de creme de leite com o soro
– 1 colher (sopa) de mostarda
– Sal, pimenta do reino branca e demais temperos a gosto(pode ser salsinha, cebolinha, molho inglês, ketchup, etc)
– 3 xícaras (chá) de pão de forma sem casca cortado emcubinhos

Decoração:

– Batata palha
– Tomatinhos cereja
– Ramos de hortelã

Modo de Preparo:
Forração:

Bata os cubos de beterraba no liquidificador com a água e o sal.Reserve.

Bata as folhas de espinafre com a água e o sal. Reserve.

Corte as fatias de pão ou deixe-as inteiras, se preferir. Com aajuda de um pincel passe o purê de beterraba e espinafre, nasfatias de pão, somente de um lado, alternando as cores. Se nãotiver um pincel passe as fatias rapidamente em cada purê, de umlado só. Arrume as fatias harmoniosamente numa forma de boloinglês ou de furo central, recheie e leve para gelar.

Recheio:

Numa tigela, misture os ingredientes: o frango desfiado, o queijoparmesão, a seleta de legumes, o salsão, as uvas passas, amaionese, o creme de leite, a mostarda, o sal, a pimenta do reinoe o pão cortado em cubinhos. Leve para gelar por no mínimo 2horas. Coloque o recheio sobre as fatias de pães coloridosarrumados na forma escolhida e leve novamente para gelar.

Montagem:

Depois de gelado, desenforme e decore.

Dica:

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento:

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Bolos e Tortas

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