Broa De Angú Doce

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 copos de fubá
2 copos de açúcar
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1/4 de copo de óleo
2 ovos
erva-doce à gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Em uma panela média coloque o fubá, o açúcar, o leite, amargarina e o óleo.

Leve ao fogo e mexa sempre até começar a levantar fervura.

Desligue e deixe esfriar.

Depois, acrescente as gemas, as claras batidas em neve, ofermento e a erva-doce.

Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média poraproximadamente 40 minutos.

O angú, depois de levantar fervura, pode ficar mais mole ou maisconsistente. Depende do fubá que vai ser usado.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..