Broa Cozida

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 COPOS DE FUBA DE MILHO
2 COPOS DE ACUCAR REFINADO
2 COPOS DE OLEO
2 COPOS DE LEITE
2 COLHERES DE FERMENTO EM PÓ
8 OVOS

Modo de Preparo:
COZINHA O FUBA ACUCAR, O OLEO E O LEITE, DEIXA ESFRIAR QUANDO AMASSA ESTIVER FRIA COLOCAR O FERMENTO, DEPOIS BATA AS CLARAS EMNEVE E MISTURE. POR ULTIMO AS GEMAS E LEVE AO FORNO POR 40MINUTOS, ATÉ DOURAR.

SE QUISER PODE JOGAR CANELA POR CIMA.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..