Bolo Salgado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1peito de frango cozido e desfiado
2 pacotes de pão de forma sem casca
4 latas de molho pronto de tomate
meio k de batata cozida e amassada
2 vidro de maionese
1 vidro de requeijão
cheiro verde a gosto
azeitonas a gosto
milho verde a gosto
meio k de cenoura

Modo de Preparo:
cozinhar o frango com caldo de galinha,desfiar e fazer um molhocom o frango,os molhos de tomate,azeitonas,milho verde e cheiroverde,acrescentar o requeijão ,reservar.
com a batata cozida e amassada,misturar 1 vidro de maioneseformando um purê,reserve.
cozinhar a cenoura e bate-la no liquidificador com 1 vidro demaionese,formando um patê,reserve.
montagem do bolo:
1 camada de pão
1 camada de molho de frango
1 camada de patê de cenoura
até acabarem os ingredientes
cobrir com o pure de maionese
decorar e levar a geladeira.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..