Ingredientes:
1 lata de milho de milho verde com agua da conserva
1 lata de leite condesado
1 vidro pequeno de leite de coco
6 ovos
1latas(use a do milho verde como medida)de oleo
1latas de farinha de trigo
1 lata e meia de farinha de milho pré-cozida
1 lata de açúcar
1 pacote de coco ralado de 50 gramas
1colher de queijo parmessão ralado
1colher bem cheia de fermerto em pó
Modo de Preparo:
coloque os ingredientes na ordem da receita menos o coco ralado eo fermento no liquidificador e bata durante 5 minutos,coloque amassa numa tigela e acrescente o coco ralado e o fermentomisturando delicadamente.unte uma foma grande com buraco no meioe leve para assar no forno pré – aquecido em temperatura médiapor 35 minutos. o bolo está pronto quando se enfiar umpalido e este sair limpo.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: + de 10 porções