Ingredientes:
5 ovos (claras em neve )
2 xicaras de açúcar
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher ( sopa) amido de milho
1 xicara de água morna
1 colher ( sobremesa ) de fermento em pó
1 xicara de chocolate
Recheio
200 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
1 caixinha de chantily ( batida )
Modo de Preparo:
Bater bem as 4 gemas, 1 ovo inteiro com a água por algunsminutos, logo em seguida adicione o açúcar, tem que ficar bemfofo. Colocar o amido, o trigo bater mais alguns minutos edesligar a batedeira. Adicione o fermento em pó o chocolate e asclaras em neve e bata delicadamente como o fuê.
Colocar em uma assadeira nº30 com papel manteiga, levar ao fornopor 40 minutos
Recheio
Em uma panela adicione os 3 primeiros ingredientes, mexa ate aparecere o fundo da panela, deixe esfriar e misture o chantilybatido delicadamente, logo em seguida recheio o bolo.
Cobertura pode ser uma ganeche de chocolate meio amargo
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções