Bolo Pelé

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha de rosca
02 xícaras de achocolatado (nescau)
04 colheres (sopa) de margarina
05 ovos
01 colher (sopa) de fermento
02 cocos grandes (ralado)

glacê:

01 lata de creme de leite (sem o soro)
1/2 lata de leite longa vida
08 colheres de (sopa) de açúcar
01 xícara de achocolatado

Modo de Preparo:
bater a margarina com o açúcar, juntar as gemas dos ovos , afarinha de rosca e a seguir o coco, o achocolatado, o fermento epor último as claras em neves. ( uma pitada de sal).

glacê : juntar todos os igredientes e deixa no fogo por 15minutos.

obs : quando retirar o bolo do forno ainda quente fazer algunsfuros e em seguida cobrir toda superficie com o glacê aindaquente tbm.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..