Bolo Pão De Mel Da Jurema

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de acucar
1 colher de canela em po
1 colher de cravo miodo
uma colher de fermento em po
1 pitada sal
1 xicara de mel
1 xicara de leite
2 colheres de manteiga

para cobertura
1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo:
bater todos os ingredientes na batedeira ou na mão mesmo,colocar em forma retangular e levar ao forno medio, poraproximandamente 20 min.
depois de assado, derreter a barra de chocolate e espalhar porcima do bolo ou entao, cortar em formato pão de mel e banhar cadaum deles no chocolate.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..