Bolo Nega Maluca Com Café

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 xícara de trigo
2 xícara de nescau
2 xícara de café forte amargo e quente(pronto diluido)
1 xícara e meia de açúcar
1 xícara de azeite
1 ovo inteiro
1 colher de sopa rasa de fermento em pó ou a seu critério.

Cobertura
2 colher de nescau
1 caixa de creme de leite pequena

Modo de Preparo:
Coloque numa bacia o trigo,o nescau,o açúcar, o ovo, o azeite eva colocando o café aos poucos e va misturando até obter umamassa homogenea (não muito dura nem muito mole) por ultimocoloque o fermento.Unte uma forma média com margarina e trigo.Coloque assar em forno médio(180º) pre aquecido por 20 minutos(depende do forno de cada um.

cobertura: coloque numa panela o creme de leite e o nescau deixeferver (vai disforar o creme de leite) continue mexendo que elevolta a engrossar. Quando engrossar tá pronto e é so por em cimado bolo

Dica:

Tempo de preparo: 35
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..