Bolo Integral De Maca E Especiarias

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 macas
2 xicaras de aveia em flocos finos
1 xicara de aveia em flocos
1 xicara de farinha de trigo integral
1 colher de fermento em po
2 xicaras de acucar mascavo
100gs de uva passa
100gs de ameixa seca picada
100gs de banana passa picada
1 colher de cravo em po
1 colher de canela em po noz moscada
3 ovos
100gs de margarina

Modo de Preparo:
bata a margarina com o acucar os ovos com uma colher de pau,adicione as macas descascadas e picadas, coloque a aveia e afarinha depois va colocando o restante dos ingrediente e porultimo o fermento misture tudo coloque na forma de buraco no meiopovilhe acucar mascavo com canela e leve ao forno alto por 40minutos

Dica:
esta receita eu adaptei por causa de meu mario queama doces e na epoca nao podia comer muitas caloriaseu fui adicionando ingredientes e todas a pessoasque comiam pedia a receita para fazer, daqi minhareceita ficou famosa entre os amigos

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..