Bolo Integral Com Cara De Bolo De Chocolate

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Ingredientes:
1 xícara de leite desnatado
meia xícara de óleo de cânola
4 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos
4 colheres de sopa de semente de linhaça
4 colheres de sopa de granola
1 colher de sopa de fermento em pó
meia xícara de castanha do Pará triturada para enfeitar

Para recheio e cobertura:
100g de ameixa seca sem caroço
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 xícara de água
1 pau de canela

Modo de Preparo:
Modo de preparo do recheio:
Numa panela coloque a água e o açúcar até levantar fervura.Coloque as ameixas e a canela. Deixe cozinhar e mexa sempre.Retire a canela e desligue o fogo quando estiver cremoso. Senecessário bata no liquidificador e reserve.

Modo de preparo do bolo:
Bata no liquidificador os seguintes ingredientes:
o leite
o óleo
os ovos
a farinha de trigo
o açúcar mascavo
meia xícara de aveia em flocos
2 colheres de sopa de semente de linhaça
o fermento
Bata tudo até que fique com uma textura cremosa.
Despeje numa tigela para acrescentar o restante da aveia e dalinhaça e a granola. Misture suavemente até agregar os grãos.
Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha de trigo. Pré-aqueça oforno em 180 graus. Deixe assar por média de 20 minutos.

Quando esfriar divida o bolo em duas bandas no sentidohorizontal. Coloque o recheio de ameixa com abundância e emseguida junte as bandas novamente. O recheio servirá também decalda. Espalhe por todo o bolo e finalize com castanha do Parátriturada.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

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Bolos e Tortas

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