Bolo Impossivel Dar Errado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
200g de farinha de trigo
275g de açúcar
50g de cacau em pó
80mlde creme azedo ( creme de leite com suco de meio limao
espremido)
1 colher de café de baunilha
2 ovos
1 colher de chá de bicabornato de sódio
Meia xícara de água fervida
175g de gotas de chocolate amargo
175g manteiga sem sal
Cobertura
100ml de água
120g de açúcar
1 colher de sobremesa de cacau em pó

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes do bolo na batedeira até que a massafique fofa e cremosa e por ultimo misture as gotas,coloque em umaassadeira untada e leve ao forno 200C por aproximadamente 1hora.espere esfriar e coloque a calda.misture os ingredientes dacobertura e deixe ferver em, fogo amedio por 10 min.
Esse bolo fica bom em qualquer forno,ele nao sola nunca,meu fornonao e bom mais esse bolo nunca da errado.Simplesmente espetacular

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..