Ingredientes:
-6 ovos
-6 colheres (sopa) de açúcar
-6 colheres (sopa) de farinha de rosca
-6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
-1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura:
-1 lata de creme de leite sem o soro
-6 colheres (sopa) de açúcar
-6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Somente misturar os ingredientes e reservar.
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, coloque as gemascom o açúcar e bata bem. Acrescente o achocolatado em pó e afarinha de rosca e bata bem, até formar bolhas. Acrescente asclaras em neve misturada com o fermento em pó, misturandodelicadamente.
Coloque em um tabuleiro, redondo bem untado e enfarinhado comfarinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus) poraproximadamente 30 minutos, ou até quando espetando um palitoesse saia limpo. Retire do forno e regue com a calda e chocolategranulado preto. Fica ainda mais gostoso se furar todo o boloantes de regar com a calda.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 8 porções