Ingredientes:
1 – Lata de leite condensado
3 – xicaras de farinha de trigo com fermento
1 – lata de achocolatado de 200gr.
1 – vidro de leite de coco de 200ml
2 – xicaras de açucar
1 – margarina de 250 gr.
3 – ovos
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes secos, levar a margarina paraderreter, despois que derreter colocar o leite e misturar os ovose colocar tambem juntos com a manteiga e o leite.
Depois que tiver misturado o Açucar o chocolate e a farinha detrigo mexer bem ate mistuar e colocar os ingredientes liquidos,mexe mas um pouco e estar pronto, só ir para o forne e esperaruns 35 à 45 minutos.
Depois fazer o recheio com o leite condesado e um pouco dochocolate e cobrir o bolo depois de assado.
Faça sua degustação e veja se aprova.
Bom apetite.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções