Ingredientes:
-2 ovos
-1 xícara de açúcar
-farinha de soja (não tem medida)
-1 colher de fermento
-2 colheres de manteiga
-canela em pó a gosto
-2 bananas nanica
Modo de Preparo:
Bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar uma misturahomogênea. Acrescente, o leite, a farinha de soja que deverá sercolocada, aos poucos, até que a massa fique durinha.
A canela deve ser colocada a gosto na massa e por último, coloqueo fermento.
Unte a assadeira com margarina e polvilhe a farinha de soja.Corte as bananas em fatias transversais ou rodelas polvilhandocom canela por cima.
Asse por 40 minutos em forno médio.
Dica:
Eu perdi 32 quilos e para tanto minha alimentaçãomudou bastante.
Em decorrência da consciência que fui adquirindo amedida que eu perdia peso.
Passei evitar alimentos que tenham farinha de trigopor isso criei essa receita. Além de ser umdelicioso bolo, niguém diz que é feito com farinhade soja que é um alimento visto como de dieta e porisso ruim.
O que não é verdadeiro.
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 4 porções