Bolo De Milho De Liquidificador

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Esse bolo é muuuuito fácil, e aproveitando essa época juninapodemos fazer esse bolo que além de fácil é super saboroso.

-1 lata de leite condensado
-1 xicara de leite
-2 ovos (claras e gemas separadas)
-1/2 caixa de canjiquinha de milho pronta
-1 lata de milho verde
-1 col sopa baunilha
-1/2 xícara chá óleo
-3 col sopa amido milho
-1 col de chá de fermento

Modo de Preparo:
1. Ponha no liquidificador o leite condensado, leite, as gemas, acanjiquinha, o milho verde, a baunilha, o óleo, o amido. Batatudo, reserve.

2. Bata as claras em neve firme. Reserve.

3. Adicione à massa o fermento e as claras em nevedelicadamente.

4. Leve para assar em forno pré-aquecido em banho-maria poraproximadamente 2h, coberto com papel alumínio.

5. Tire o papel alumínio na primeira hora e depois asse sem ele.

6. Depois de assado polvilhe com canela e sirva a seguir.

Bom apetite!

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..