Bolo De Milho Com Abacaxi

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
250gramas de margarina
2 xicaras de açucar (chá)
4 ovos
1 xicara de chá de leite
2 xicaras de chá de farinha de trigo com fermento
1 xícarade chá de farinha de milho (fuba)
1 abacaxi em rodelas
100gramas de ameixas

Modo de Preparo:
para a calda:
derreta 1/2 xicara de açucar cristal até formar uma calda da corde caramelo,despeje no fundo e nas laterais da forma de bordasaltas.

modo de preparo:
arrume as rodelas de abacaxi na forma e coloque no meio asameixas.bata na batedeira a margarina com o açucar e os ovos,váalternando com o leite o trigo e a farinha de milho.despeje sobreo abacaxi e leve para assar em forno pré-aquecido.desenformeainda quente.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..