Ingredientes:
MASSA
3 OVOS
1 LATA DE AÇÚCAR
1/2 LATA DE ÓLEO
1 LATA DE LEITE
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1 LATA DE MILHARINA
1 LATA DE MILHO COM CALDO
PITADA ADE SAL
RECHEIO
1 COPO DE REQUEIJÃO
Modo de Preparo:
BATA BEM UMA LATA DE MILHO COM O CALDO ATÉ QUE FIQUE BEMDESMANCHADO, DEPOIS JUNTE TUDO E BATA POR ÚLTIMO O FERMENTO. UNTEA FORMA COLOQUE A MASSA E SOBRE A MASSA O REQUIJÃO EM COLHERADAS.DEPOIS LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS. UTILIZE UMA FORMADE BURACO OU REDONDA.
OBS: COLOQUE O REQUEIJÃO ANTES DE IR PARA O FORNO.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções