Bolo De Marolo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
dois copos de açúcar refinado (americano)
dois copos de farinha de pão (americano)
meio copo de óleo (americano)
dois copos da polpa de marolo (americano) ou 50 gomasgrandes da fruta.
quatro ovos grandes
uma pitada de sal
uma colher de fermento pó (sopa)

Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha de pão, fermento e osal. Misture e reserve.Bata no liquidificador os ovos, óleo e omarolo.Despeje essa mistura na mistura reservada mexendo atéficar uniforme.Despeje a massa em uma assadeira grande comfuro, untada com óleo e polvilhada com farinha de pão. Salpiquecom açúcar refinado e leve ao forno pré aquecido a 180

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..