Bolo De Mandioca Cozida

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 mandiocas médias cozidas e amassadas
1 vidro de leite de coco
coco ralado(opicional) ou queijo ralado(opcional)
3 ovos ligeiramente batidos
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 xic de acucar
1 colher de sobremesa de fermento

Modo de Preparo:
Bata na batedeira os ovos , o acucar e a manteiga até ficar umamassa clarinha .
Acrescente o leite de coco a bata na velocidade minima e aospoucos acrescente a massa de madioca amassada batendo lentamente.
Acrescente o coco ralado e verifique o ponto da massa.Pontonormal nem mole enm muito pesada se necessario acrescente umpouco de leite .
Acrescente o fermento e não bata apenas mecha com uma colherlentamente.
Em uma forma untada e enfarinhada leve ao forno pré aquecido por15 minutos e asse por aprox 30 minutos .
Sirva com cafezinho preto…….

Dica:
Não deixe a massa de mandioca esfriar totalmente.Deve estar levemente amornada pois se esfriar muitofica dura e o bolo não fica com a textura macia apósassado.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..