Bolo De Laranja

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-5 ovos
-2 xícaras (chá) de açúcar refinado
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de caldo de laranja
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 pacote de coco ralado em flocos

Calda:

-1 vidro pequeno de leite de coco
-1/2 lata de leite condensado

Cobertura:

-3 claras que foram separadas
-9 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Bata 2 ovos inteiros e 3 gemas com o açúcar, a farinha, o caldode laranja e o fermento em pó. Bata na batedeira ate ficarcremoso. Leve ao forno por 45 minutos.

Calda:

Misture em um recipiente, 1 vidro pequeno de leite de coco e 1/2lata de leite condensado. Faça furinhos com um palito de dente nobolo, depois de assado e ainda quente, e despeje essa mistura.

Cobertura:

bata as claras com o açúcar em velocidade alta até ficar comconsistência cremosa. Espere o bolo esfriar e cubra com as clarasbatidas e jogue coco ralado em flocos por cima.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..