Ingredientes:
-5 ovos
-2 xícaras (chá) de açúcar refinado
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de caldo de laranja
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 pacote de coco ralado em flocos
Calda:
-1 vidro pequeno de leite de coco
-1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
-3 claras que foram separadas
-9 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Bata 2 ovos inteiros e 3 gemas com o açúcar, a farinha, o caldode laranja e o fermento em pó. Bata na batedeira ate ficarcremoso. Leve ao forno por 45 minutos.
Calda:
Misture em um recipiente, 1 vidro pequeno de leite de coco e 1/2lata de leite condensado. Faça furinhos com um palito de dente nobolo, depois de assado e ainda quente, e despeje essa mistura.
Cobertura:
bata as claras com o açúcar em velocidade alta até ficar comconsistência cremosa. Espere o bolo esfriar e cubra com as clarasbatidas e jogue coco ralado em flocos por cima.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções