Bolo De Farinha De Milho Flocada Com Mussarela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
três copos de farinha de milho flocada
dois copos de açúcar refinado
cinco ovos
dois copos de leite
um copo de coco
meio copo de óleo
cento e cinquenta gramas de mussarela
uma colher de fermento em pó

(todas as medidas de copo utiliza copo americano)

Cobertura (opcional):
meia xícara de açúcar refinado
uma colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo:
bata as claras em neve e separe. coloque as gemas noliquidificador e o açúcar, bata e coloque o leite, o coco e oóleo. bate mais 1 minuto. coloque a mussarela e a farinha demilho e bata mais 3 minutos; coloque em uma vasinha a massa ecoloque as claras em neves e mexa delicadamente, coloque póRoyal, mexa com uma colher até que este se misture com os demaisingredientes.
unte uma assadeira de bolo média com manteiga e despeje a massa.
asse em forno médio aproximadamente 40 minutos.

cobertura: misture os ingredientes até o açúcar adquirir uma cormais escura. peneire o açúcar em cima do bolo pronto.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..