Ingredientes:
Massa:
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
2/3 xícara de achocolatado em pó de morango
1/2 xícara de achocolatado em pó
1 xícara de água fervente
1 xícara de azeite
1 colher de sopa de fermento químico
Recheio e Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado de morango
1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Massa:
Bater os ovos e o açúcar até ficar um creme homogêneo e cremoso.Ir acrescentando todos os ingredientes um a um, misturando a cadaadição. Por último por a água fervente e depois de misturadaacrescentar o fermento (peneirando-o). Levar ao forno por emmédia 40min.
Cobertura:
Levar ao fogo baixo o leite condensado, o achocolatado de morangoe a margarina. Misturando sempre até que comece a desgrudar dofundo da panela.
Montagem:
Depois do bolo já estar desinformado, dividir ele ao meio parapor o recheio. e por a cobertura por cima. Os dois processos têmque ser feito com esse creme ainda quente.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 5 porções