Bolo De Chocolate Sem Farinha No Microondas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
MASSA

7 ovos
7 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
7 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
100 grs de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

COBERTURA

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite
chocolate granulado (opcional)

Modo de Preparo:
MASSA

Bater tudo no liquidicador. Untar uma forma redonda com óleo, polvilhar com farinha de trigo e levar ao microondas de 7 a 8minutos em potência alta.
Se você for desenformar, untar a forma normalmente e no fundo dorefratário forrar com papel manteiga e untar também, desenforme-ode morno para frio.

COBERTURA

Misturar tudo e levar ao microondas por 3 a 4 minutos em potênciaalta, mexer e ir colocando mais tempo a cada 1 munito até ficarem forma de brigadeiro mole ( cremoso ), o tempo depende de cadamicroondas.
Espalhar sobre o bolo, decorar com chocolate granulado

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..