Bolo De Chocolate Da Vovó Vânia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Bolo:

-4 ovos
-1 xícara de chá de óleo
-1 1/2 xícara de chá de açúcar
-1 xícara de chá de achocolatado
-2 xícaras de chá de farinha de trigo
-1 xícara de chá de água quente
-1 colher de chá de fermento em pó

Cobertura:

-1 colher de chá de manteiga
-1 xícara de chá de achocolatado
-1 lata de leite condensado
-granulado de chocolate

Modo de Preparo:
Bolo:

Bata os ovos e o açúcar. Quando a mistura estiver esbranquiçada,acrescente o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo. Apósbater esses ingredientes, acrescente a água quente e depoiscoloque o fermento em pó. Unte a forma retangular com um pouco deóleo e leve ao forno por cerca de 25 minutos.

Cobertura:

Coloque em uma panela a manteiga, o leite condensado e oachocolatado e misture até ficar um brigadeiro nem muito mole enem duro. Assim que tirar o bolo do forno, coloque em cima obrigadeiro e o granulado.

Dica:

Tempo de preparo: 35
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..