Ingredientes:
Calda do bolo:
1 xícara de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
1 xícara de açucar
1 xícara de leite
1 coher de cacau em pó (opcional)
Massa:
4 ovos
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Cobertura :
2 latas de leite condensado
1 lata de leite
6 colheres de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Massa:
Levar a calda ao fogo, mexer até ferver e deixar esfriar.
Bater as claras em neve e reservar
Bater as gemas, açucar e a margarina até clarear e formar umcreme bem fofo.
Colocar no creme a calda fria e bater, depois colocar a farinha,leite e o fermento e bater bem.
Misturar as claras em neve.
Colocar em forma grande de buraco no meio, untada e polvilhadacom farinha de trigo.
Levar ao forno médio por +- 30 minutos.
Cobertura:
Levar os ingredientes ao fogo, mexendo até formar um brigadeiromole.
Desenformar o bolo, cobrir com a cobertura e colocar chocolategranulado.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções