Bolo De Chocolate Com Creme Bavária

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:

-100 gramas de manteiga
-4 ovos
-1 xícara de chá de açúcar
-2 xícaras de chá de farinha de trigo
-1 xícara de achocolatado em pó
-1 colher de sopa de fermento em pó
-1 xícara de leite

Cobertura:

-1 lata de creme de leite
-1 xícara de açúcar
-8 colheres de sopa de achocolatado em pó
-2 colheres de sopa de manteiga

Para despejar sobre o bolo ainda quente:

-1 xícara de chá de leite
-2 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo:
Bater as 4 claras em neve e reservar. Bater a manteiga, as gemase o açúcar até ficar bem cremoso. Misturar os ingredientes secos,alternando com o leite e por último as claras em neve.

Colocar em forma redonda, com furo no meio e levar ao fornopré-aquecido por aproximadamente 50 minutos. Retirar do forno eapós desenformar, furar o bolo e despejar o leite comachocolatado para molhar o bolo.

A cobertura deve ser levar ao fogo e deixar ferver até começar aengrossar, mexendo sempre. Quando estiver encorpada e brilhante,retirar do fogo e despejar sobre o bolo ainda quente.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

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Bolos e Tortas

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