Bolo De Cenoura Da Bisa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 cenouras grande
4 ovos inteiros
2 copos ( requeijão ) de açúcar
1 copo ( requeijão ) de óleo
3 copos ( requeijão ) de farinha de trigo ( sendo 1 defarinha tradiciona le 2 de farinha com fermento)
1 1/2 colher ( sopa ) fermento em pó

Calda: 1 1/2 tablete de margarina, 4 colheres ( sopa ) deaçúcar, 6 colheres ( sopa) Chocolate em pó e 1/2 caixinha decreme de leite.

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as cenouras, óleo, açúcar e os ovos.Depois em uma tijela coloque a farinha de trigo e o fermento empó e jogue o creme do liquidificador. Bata bastante até a massaficar bem cremosa. Unte o tabuleiro grande e coloque pra assar.

Calda: derreta a margarina, desligue o fogo e adicione o açúcar eo chocolate e mexa bastante, até que fique cremoso. Por último adicione o creme de leite. Jogue no bolo ainda quente.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..