Bolo De Brigadeiro Sem Açucar E Sem Leite Condensado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
massa:
2 ovos
1/2 xícara chá de óleo
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de trigo peneirado
1/2 xícara de chocolate em pó
2 colheres de fermento
calda:
1 xícara de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
6 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de manteiga
granulado para decorar

Modo de Preparo:
bater no liquidificador:os ovos o óleo e o leite depois em umatigela colocar a farinha de trigo penerada 1/2 xícara dechocolate em pó e o fermento .colocar agora a mistura batida noliquidificador e misturar delicadamente com os ingredientes datigela depois de bem misturado colocar em um tabuleiro médiountado e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.depois dobolo pronto fazer a calda levando todos os ingredientes da caldaja sitados acima no fogo e mexer até engrossar colocar a caldasobre o bolo e decorar com granulado

Dica:

Tempo de preparo: 25
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..