Ingredientes:
-4 bananas nanicas
-4 copos de açúcar
-4 copos de farinha de pão amanhecido
-4 colheres de fermento em pó
-4 ovos inteiros
-4 colheres (sopa) de óleo
Calda:
-4 colheres de chocolate
-4 colheres de manteiga
-4 colheres de açúcar
-1/4 de copo de leite
Modo de Preparo:
Bata no liqüidificador, as bananas, os ovos e o óleo. Em umrecipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento em pó.Despeje a massa batida, misture bem, leve para assar, numa formacom furo no meio, por 40 minutos. Desenforme e jogue a calda.
Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
Dica:
Descobri essa receita testando substituir a farinhacomun por outro tipo de farinha, com isso aproveitoos pães que ficam duros e as bananas quando estãopretas. Aproveito tudo, fica muito bom e todosadoram!
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções