Ingredientes:
-2 xícaras de aipim relado ou processado
-1 xícara de açúcar
-4 gemas
-4 claras batidas em neve
-250g de margarina
-1 pacote de coco ralado
-1 colher de fermento em pó
-150g de goiabada
Modo de Preparo:
Bate bem o açúcar e a margarina. Acrescente as gemas, bate atésair o cheiro das gemas. Acrescente o aimpim ralado, o fermento,e por fim as claras batidas em neve, mexe levemente.
Modo de arrumar:
Unte uma forma de furo no meio, despeje a metade da massa, boteuma camada de goiabada e cubra com o restante da massa. Leva paraassar até ficar dourado.
Dica:
Esta receita me foi dada por uma amiga muitoespecial ha mais de 14 anos num momento difícilfinanceiramente e eu fiz o bolo e todos da famíliagostaram muito.
Então resolvir fazer para vender o que no momento meajudou muito. Hoje, apesar das dificuldades pois jáestou com quase quarenta anos e terminando a minhafaculdade de pedagogia particular, já não precisomais fazer o bolo para vender, só para o lanche dafamília e as às vezes para levar para as colegas detrabalho na escola onde sou professora deinformática educacional.
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções