Bolo Cremoso De Milho Ou Pamonha Assada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de milho com água
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de queijo ralado
4 ovos
9 colheres de sopa de milharina
2 colheres de sopa de pó royal
Canela a gosto (opcional

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média
Bata no liquidificador os ovos,
leite condensado, leite de coco e
margarina até formar um creme
Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e batanovamente
Por último acrescente o pó royal
Despeje em forma (de preferência teflon) untada
Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..