Bolo Chá Da Tarde

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 xícara e meia de flocão ou seja fubá em grão; 2 xicaras deaçúcar; 2 xícaras de farinha de trigo com fermento; 200 mlde leite de côco; 100g de coco ralado fresco ou depacotinho; 4 ovos; 100g de manteiga de fazenda; canela empó. 1 xícara de leite.

Modo de Preparo:
primeiro ponha o flocão de molho com uma xicara deleite(reserve. depois ponha numa tigela os ovos e a manteiga,bataaté formar uma pasta,vá colocando o açúcar e continue batendo atéformar uma pasta branca em seguinda coloque a farinha de trigoseguido do leite de côco,depois ponha o flocão e o côco raladomexendo até misturar tudo. ponha para assar.ao retirar do forno, ponha canela em pó,deixe esfriar e sirva com um bom chá.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..