Bolo Caseiro Nevasca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 xícaras de Farinha de trigo
-3 xícaras de áçucar
-3 ovos
-200g de manteiga
-1 xícara de leite
-1 col de chá de fermento
-1 litro de leite condensado
-1 pacote de coco ralado (fresco)
-3 laranjas

Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Coloque a farinha e o áçucar na travessa e misture-os. Bata àsclaras separadamente das gemas. Enquanto isso, ponha as gemas dosovos, a manteiga e o leite no liquidificador e bata-os até ficarcremoso. Depois, despeje-os na travessa, aos poucos, vá mexendo,junte às claras, o fermento, até a massa ficar homogênea. Ligue oforno, deixe-o na temperatura baixa, e, em seguida, jogue a massana forma (untada com manteiga e farinha), leve-a ao aquecimento,aumente a temperatura do forno (280º C), e deixe o bolo assandocerca de 25 a 35m, de acordo com o forno.

Recheio:
Misture a lata de leite condensado e o coco ralado numa leiteira,mexa-os, até desgrudar da panela e que fique um creme constante.

Cobertura:
Exprema as laranjas, coloque um pouco de áçucar e misture-os. Emseguida, jogue-os em cima do bolo, e depois, por cima dessacobertura, espalhe o coco ralado com as mãos.

Dica:

Tempo de preparo: 35
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..