Bolo Amélia Da Vovó Edina

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 ovos
-2 colheres de margarina
-1 1/2 xícara de açúcar
-1 pitada de sal
-1 litro de leite
-1 1/2 xícara de trigo

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador, os ovos (bater bem para não ficar comcheiro de ovo), o açúcar e a margarina. Retire 2 copos leite ecoloque para ferver, depois de fervido acrescente junto aosingredientes do liquidificador, sem parar de bater, e acrescenteo leite frio, o trigo e o sal.

Bater bem, depois coloque em uma fôrma redonda (tipo de pudim comum furo no centro), untada com margarina e trigo, leve para assarem forno pré-aquecido até ficar bem dourado por cima. Depois, comuma faca verifique se está assado, a faca tem que sair uma poucosuja (massa cremosa e não rala). Depois é só deixar esfriar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..