Bolo 4 Leites

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Para pão de ló (massa):

1 xic. e meia de açucar

2 xic. de farinha de trigo

1 xic.de leite morno

4 ovos

meia colher de sopa de fermento royal

1 colher de chá de emustable

Recheio e cobertura

1 lt de leite condensado

1 lt de creme de leite sem o soro

10 colhs de sopa de leite ninho integral

1 colher de manteiga

1 colher de emustable – cha-

1 Barra de chocolate branco ao leite (galak)

Modo de Preparo:
Preparo da Massa

Bater o açucar com as gemas ate ficar bem cremoso va acrescentado o trigo alternando
com o leite, ponha o emustable e bata bem , acrescente as clarase o fermento e ai so MISTURE bem. Forma media.

Preparo da cobertura e recheio

10 mts e depois ponha o emustable e bata mais 10 mtos

Corte o bolo e regue as 2 partes com 1 caixinha de leite de coco,recheie e cubra o bolo, use todo recheio.

Rale 1 barra de chocolate branco e cubra bem o bolo.

leve a geladeira.

Dica:

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..