Ingredientes:
Para pão de ló (massa):
1 xic. e meia de açucar
2 xic. de farinha de trigo
1 xic.de leite morno
4 ovos
meia colher de sopa de fermento royal
1 colher de chá de emustable
Recheio e cobertura
1 lt de leite condensado
1 lt de creme de leite sem o soro
10 colhs de sopa de leite ninho integral
1 colher de manteiga
1 colher de emustable – cha-
1 Barra de chocolate branco ao leite (galak)
Modo de Preparo:
Preparo da Massa
Bater o açucar com as gemas ate ficar bem cremoso va acrescentado o trigo alternando
com o leite, ponha o emustable e bata bem , acrescente as clarase o fermento e ai so MISTURE bem. Forma media.
Preparo da cobertura e recheio
10 mts e depois ponha o emustable e bata mais 10 mtos
Corte o bolo e regue as 2 partes com 1 caixinha de leite de coco,recheie e cubra o bolo, use todo recheio.
Rale 1 barra de chocolate branco e cubra bem o bolo.
leve a geladeira.
Dica:
Tempo de preparo: 1h15min
Rendimento: + de 10 porções