Bauru Enformado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
700g de farinha de trigo
1 copo de leite morno: 225ml
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 tablete de fermento para pão
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
recheio
300g de queijo prato
200g de presunto
1 cebola grande
2 tomates
temperos a gosto

Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
Misture até obter um líquido
Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga,ovos, leite reservado e o fermento preparado
Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário,utilize a farinha reservada)
A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
Divida a massa em 2 partes
Abra com auxílio do rolo
Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
Distribua os tomates e a cebola temperados previamente comorégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto
Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru
Pincele com a gema
Deixe dobrar de volume
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..