Bolinho de Chuva Recheado com Nutella
Tempo de preparo 50 minutes
Porções 15 porções
Ingredientes
- 300 g de nutella
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha
- raspas de 1 limão
- 1 colher (chá) de fermento químico
- óleo para fritura
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro com cacau em pó
Instruções
-
Com auxílio de duas colheres, dispor porções de nutella em uma forma antiaderente. Levar ao freezer até congelar.
-
Em uma tigela, misturar os ovos, o óleo e o açúcar.
-
Adicionar o leite e juntar a farinha de trigo, aos poucos, até que a mistura atinja a consistência ideal.
-
Acrescentar as raspas de limão e, por último, misturar o fermento químico.
-
Dispor uma porção de nutella congelada na massa do bolinho, com uma colher fazer com que fique completamente envolvida pela massa, então dispor no óleo.
-
Fritar em temperatura média até dourar dos dois lados.
-
Passar na mistura de açúcar e cacau e servir.