Chay Indiano

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 80 gramas de gengibre
– 4 saquinhos de chá preto
– 3 xícaras de água
– 2 xícaras de leite

Modo de Preparo:
Primeiro, descasque o gengibre e amasse com cuidado. Só umaesmagadinha Ele conserva os sucos que eles têm dentro.

Na panela com água, ferva o gengibre por 10 minutos. Entãoadicione o chá preto e deixe ferver por mais três minutos. Opróximo passo e pegar as duas xícaras de leite e já adiciona. Vaimisturando e deixa por dois ou três minutos até ferver. Tem quecuidar pra ele não ferver de mais e começar a fazer camada denata e não é bom.

Se você quer um sabor mais acentuado, pode acrescentar seiscravos. Aí é só coar e servir quente.

Açúcar à gosto.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Bebidas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..