Tulipa De Asa De Frango

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 500 g de tulipa de asa de frango

Para a marinada:

– Salsinha picada a gosto
– Cebolinha picada a gosto
– Pimenta-do-reino ou vermelha a gosto
– Sal a gosto
– Manjericão picado a gosto
– Suco de 1 limão
– 3 dentes de alho amassados
– 1 cebola picada

Para o recheio:

– 100 g de bacon em cubos pequenos
– 200 g de queijo mussarela em cubos
– 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
– 1/2 cebola em pedaços pequenos
– 100 g de presunto em cubos pequenos
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de farinha de rosca
– 1 xícara (chá) de farinha de milho triturada com as mãos
– 4 ovos batidos (para empanar)

Modo de Preparo:
Corte a asa nas juntas, em três partes, e use a parte do meiopara fazer as tulipas.

Numa das extremidades do osso, corte os ligamentos com uma faca epuxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do ossoformando uma tulipa.

Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso nofinal dele.

Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deveficar por dentro).

Reserve.

Para a marinada:

Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta-do-reino ouvermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3dentes de alho amassados e 1 cebola picada.

Coloque as tulipas para marinar no tempero por 1h.

Para o recheio:

Coloque dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela,pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.

Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.

Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e afarinha de milho.

Passe as tulipas nos ovos batidos e, em seguida, nas farinhas.Depois, frite em óleo entre 150ºC e 180ºC até dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Aves

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