Sobrecoxa De Frango Com Mandioquinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– Sobrecoxas de frango desossadas temperadas com sal
– Pedaços de mandioquinha raspada (com a casca para nãoperder as vitaminas)
– 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar
– 2 dentes de alho amassados
– 1 cebola pequena ralada
– 2 colheres (sopa) de molho inglês
– 1 galho pequeno de manjericão fresco
– 2 folhas de louro
– 2 tomates sem pele picados
– 1 pitada de pimenta do reino
– Suco de 3 laranjas
– 1 xícara (chá) de água
– Sal a gosto
– Salsinha e cebolinha picadas

Modo de Preparo:
Coloque o pedaço de mandioquinha no frango, enrole e prenda com opalito. Passe na farinha de trigo, frite numa panela com óleo,doure dos dois lados, coloque o alho, a cebola, o molho inglês, omanjericão, o louro, os tomates, a pimenta do reino, o suco delaranja, a água e o sal.

Quando estiver pronto, junte a salsinha e a cebolinha. Sirva como virado de abobrinha.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..