Sarapetel De Moela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 K de Moela de frango
1 Linguiça Calabresa Defumada
200 g Bacon
1 Cebola picada
2 tomates sem sementes picados
2 dentes de alho picados
Cheiro Verde e Coentro a gosto
Pimenta do Reino
Cominho
1 folha de louro
100 ml de água
1 lata de cerveja clara
molho inglês
sal

Modo de Preparo:
Cozinhar a moela em panela de pressão até ficar bem macia, 40minutos aproximadamente.
Após o cozimento, picar em pedaços bem pequenos.
Picar a linguiça e o bacon em pedaços bem pequenos.
Fritá-los em uma panela, sem óleo.
Adicione a moela e os demais ingredientes, menos a cerveja, omolho inglês e o sal.
Deixe refogar até ficar um caldo grosso, não deixar colar nofundo da panela.
Adicionar a cerveja e tampar por 15 minutos em fogo baixo.
Por fim, adicione 03 colheres de sobremesa de molho ingles eacerte o sal, se necessário.

Acompanha arroz branco, farofa fria e salada verde. (umpimentinha ajuda)

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..