Pratos Prediletos De Ana Maria Braga – Frango Caipira

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 galinha caipira cortada em pedaços
– 2 cebolas picadas
– 1/2 pimentão vermelho
– 1/2 pimentão verde
– 2 a 3 tomates maduros picados
– 1 maço de cheiro verde picado
– 6 dentes de alho amassados
– Molho inglês
– Shoyo
– Glutamato monossódico
– 2 colheres de sopa de óleo
– 1 colher de sopa de manteiga
– Pimenta do reino e limão a gosto
– Sal a gosto

Modo de Preparo:
Tempere o frango com limão, alho, pimenta e sal.

Frite os pedaços uma a um em 2 colheres de sopa de óleo e 1 demanteiga.

Vá pingando água. Depois, acrescente os pimentões, os tomate epor último o cheiro verde.

Sirva com arroz.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..