Pinto Molhado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 1/2 kg peito de frango cortados em cubos
-1kg de linguiça calabresa em rodelas
-1kg de linguiça fina em rodelas
-1/2 kg de bacon
-5 cebolas médias e picadas
-alho a gosto
-2 ramos de cheiro verde
-1 ramos de quentro
-azeite para refogar
-3 kg aipim cozido e amassado

Modo de Preparo:
Frite o bacon e coloque o frango. Depois de dourado, adicione aslinguiças, a cebola e o alho e deixe dourar até obter uma corescura. Depois coloque o aipim amassado e ainda quente e a águaonde foi cozido. Se necessário, adicione mais água, até obterconscistência cremosa. Em seguida, adicione o cheiro verde e osquentros picados. Sirva com arroz branco.

Dica:
Faça em panela de barro e na lenha. Também pode serfeito em fogão à gás.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..