Moela Com Mandioquinha E Ervas

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 kg de moela de frango
-1/2 kg de mandioquinha
-4 dentes de alho
– 2 colheres(sopa) de óleo
-2 colheres (chá) de óregano desidratado
– 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
-sal e pimenta- malagueta a gosto

Modo de Preparo:
-lave bem as moelas sob água corrente, limpe-as -raspando a parteinterna com uma faca. lave as -mandioquinhas, descasque-as ecorte-as em -pedaços médios. descasque o alho e corte-o em-lâminas não muito finas.
aqueça o óleo numa panela de pressão, junte as moelas e frite,mexendo de vez em quando, até dourar. adicione o alho e deixedourar. acrescente 1/2 litro de água, o óregano, a pimenta e osal. tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, ou até ficar quasemacia. retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
acrescente a mandioquinha, tampe a panela e volte ao fogo.cozinhe por 30 minutos, ou até a mandioquinha e as moelas ficaremmacias. retire do fogo, misture a cebolinha e acerte o sal. retire do fogoe sirva.

Dica:
experimente cozinhar a moela com feijão, na mesmapanela.
uma preparação nutritiva e que economiza gás.

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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